2022年WDJ評選推薦名單

2022/02/16
2022年WDJ評選推薦名單
WDJ為美國權威雜誌每年都會公佈優質乾糧品牌名單,由於WDJ不接受任何廠商的廣告及贊助,因此他們的榜單最具公正性及信賴度

WDJ是來自美國的權威雜誌,由於他們不接受任何廠商的廣告及贊助,因此他們的榜單最具公正性及信賴度


💬 【WDJ評分標準】
⭕成分首列為動物性蛋白質
⭕要有一定比例的蔬菜水果
有機食材會提高評選分數
❌拒絕使用增甜劑、人工色素、人工化學防腐劑
❌拒絕標示不清的肉品
❌拒絕使用禽類副產品

2022年入選名單

1.HealthExtension 綠野鮮食
Health Extension (美國綠野鮮食) 自1963年創立至今,己超過3代歷史的家族式企業,一直秉持著為了提供給寵物毛孩們,營養配方的一個使命。
以優質食材和優良營養配方來生產寵物食品。將高優質營養的寵物食品提供給您的家人-毛孩們。讓他們更喜歡,同時也吃的健康!


2.Evolve 伊法
為美國在地生產製造,由家族經營超過60年歷史,一直以來秉持著對食材及品質的堅持,生產出對您的愛寵健康地寵物食品!是您我的最佳選擇!!


3.VeRUS 威洛司
創立於1993年屬於家庭企業,創辦人 Russell Armstrong 選擇堅持品質,使用高品質為原則的代工廠來生產威洛司寵物乾糧,也有了這些基本原則的堅持,讓曾經餵食過威洛司寵物乾糧的飼主們持續選擇了威洛司來餵食牠們的毛孩

相關商品
力奇寵物-網購寵物用品NO.1