Happy Fish 快樂魚-試吃員募集活動心得分享-薯條&芝芝

2019/09/06
Happy Fish 快樂魚-試吃員募集活動心得分享-薯條&芝芝
『不僅讓貓咪吃零食感到快樂還兼具照顧貓咪健康,推薦好吃零負擔的Happy Fish貓零食。』

Happy Fish 快樂魚單一成份貓零食
#試吃員募集活動心得分享

今天有兩位試吃員✨聽縮對零食審核很講究(推眼鏡)
讓我們歡迎薯條&芝芝的麻現身說法,以下為心得本文:
『很榮幸第一次被抽到Happy Fish貓零食當試吃員,我們兩隻貓對貓零食非常挑剔,不是樣樣都合牠們的胃口,這次就來期待牠們的表現吧!

媽咪剛收到時沒注意還以為是松木砂呢!有點驚嚇~ 零食外形的設計還蠻特別的,不過打開的氣味就吸引兩隻貓咪過來湊熱鬧了

可愛的薯條與芝芝就試試新零食的滿意度還不錯!於是吃光光還向媽咪繼續討取,仔細看一下原來Happy Fish貓零食是用簡單單ㄧ成份而製成,特別的是還添加對貓咪健康的部份,像視力、腦力、關節及心臟健康的成份,不僅讓貓咪吃零食感到快樂還兼具照顧貓咪健康,推薦好吃零負擔的Happy Fish貓零食。』

相關商品
力奇寵物-網購寵物用品NO.1