《100%試吃分享》VeRUS威洛司 無穀主食貓罐(一次看兩篇)

2018/09/04
《100%試吃分享》VeRUS威洛司 無穀主食貓罐(一次看兩篇)
#多圖-建議入手前或有選擇障礙的喵拔麻來看看這篇唷!內有詳細開罐內容&試吃心得

首先邀請到門市代表--姜姜ヽ(=^・ω・^=)丿:

雖是肉醬罐但無一般主食罐腥味,質地不油膩,易加水拌開,吃完的碗完全不需要清潔劑即可沖洗乾淨。

試吃順序:雞肉>火雞肉>鮪魚>鮭魚
喜愛程度:鮪魚>雞肉>火雞肉>鮭魚

↑鮪魚肉質較雞肉罐更為綿密,帶點黏性,也是此次試吃適口性最佳的口味。

試吃貓平時很挑罐,常常會剩食,前陣子開的罐頭大部分有半罐是倒掉的,由於威洛司主食罐質地綿密易舔食,剩下的狀況較少,且幾乎不需要拌副食罐都會吃,這點還滿出乎意料的(平時主食罐都要拌副食罐才肯吃)。
另外因為容量有156g,平時有搭配乾糧在吃,一罐大約都分兩到三餐才吃完,平常冰過的罐頭適口性都會變差,威洛司主食罐即使冰過後接受度也滿高的,推薦給拒主食罐於千里之外的貓貓試試看唷!

----接下來是總公司代表,超Q虎斑母女檔津波&小玉兒ヽ(=^・ω・^=)丿----

「這款主食罐剛好是我個人很喜歡的肉泥狀,加入適當的水量,輕壓攪拌,就變成美味的肉湯了,很適合我這種懶人XD」

↑雞肉肉醬口味↑
質地:罐頭內的油脂適量,些許的肉汁,肉質結實
味道:雞肉清淡的肉香
「平常我家毛孩都是愛吃雞肉口味的罐頭或零食,因此對雞肉的偏愛,我感到不意外XD,味道上雞肉肉醬口味比較清淡一點」

↑火雞肉肉醬口味↑
質地:罐頭內的油脂適量,肉質結實,可見其中的胡蘿蔔和菠菜
味道:火雞肉清淡的肉香
「雞肉和火雞肉質地會比較紮實,我家的毛孩一個喜歡稠稠軟軟的,一個喜歡像咬雞肉那種比較扎實的口感=3=」

↑鮪魚肉醬口味↑
質地:罐頭內的油脂適量,肉質綿密綿軟又濃稠,質地是四種口味中最軟的
味道:濃郁的鮪魚香味
「鮪魚是繼雞肉款後,其次喜愛的口味,如果是比較喜歡重口味的毛孩就可以選擇鮪魚肉醬,味道真的很濃郁唷!」

↑鮭魚肉醬口味↑
質地:罐頭內的油脂適量,肉質綿密綿軟,可見其中的胡蘿蔔和菠菜
味道:鮭魚清淡的肉香

★★總結★★
整體來說嗜口性都蠻好的,肉質柔軟,也沒有太重的腥味,打開來是很天然的肉香,頗適合當作轉食主食罐的入門款。容量有156g真的很多,我家的毛孩平日食量其實不大,兩喵一罐還要分成兩次,老是吃不完QAQ,神奇的是冰過的罐罐,按照往常吃罐罐的狀況基本上是吃不多吃剩都倒掉了,但是!!這款竟然吃光光了,要騙自家毛孩喝多點水的話,很推薦各位客官可以嘗試這款貓罐看看喔~ 

↓影片中也有詳細的開罐過程,大家可以點入看看唷↓
威洛司 無穀主食貓罐試吃(津波&小玉兒篇)

相關商品
力奇寵物-網購寵物用品NO.1